2021年10月26日上午,2021中国(浙江)人力资源服务博览会在杭州洲际酒店开启,本次大会围绕“共同富裕与人力资源服务”展开,共同探索新时代下人力资源服务发展新路径和新使命。三赢人力携旗下产品应邀参展,并在现场展示品牌形象和开展业务洽谈。

021中国(浙江)人力资源服务博览会于10月26日开启——三赢人力携旗下产品精彩亮相"

人博会已连续举办八届,在全国具有广泛的知名度和影响力,已经成为中国人力资源行业一年一度的盛会,成为行业变革的风向标,行业创新的展示台和行业欢聚的嘉年华。

来自全国的人力资源顶级专家、学者、企业领袖、行业精英,将深入探讨人力资源服务与实现共同富裕伟大目标的协同,并就企业人力资源高质量发展助力共同富裕、数智驱动人才发展·实现全民共同富裕展开主题分享。

021中国(浙江)人力资源服务博览会于10月26日开启——三赢人力携旗下产品精彩亮相"

本次盛会汇聚了百余家来自全国各地的人力资源服务机构、人力资源服务产业园,以及人力资源周边衍生业态,三赢人力所有高管赴现场参会,与数百名企业主要负责人、高管面对面洽谈交流。

除了展示人力资源服务、企业培训咨询、政府服务外包和培训、大学生就业创业服务等传统优势产品外,三赢旗下招聘匠和赢爱吧两个新产品也亮相人博会,吸引了很多人关注,有近60家企业现场注册,成为招聘匠用户。公司多元化发展的业绩也赢得与会同行高度评价。

相关新闻

hg0088平台

hg0088平台

0571-87615291

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:3winbest@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

返回顶部