10月22日上午,江山市人力资源和社会保障局与三赢人力就江山人力资源服务产业园项目完成签约三赢人力将入驻产业园,全面开启园区规划建设,同步开展招商运营。

产业园项目成功签约,是公司战略升级、多元化发展的重大成果,也是对三赢持续打造人力资源服务品牌的最好回报,更是江山市政府、江山市人力资源和社会保障局对三赢严谨高效的人才管理体系、人力资源全流程服务和解决方案的高度认可。

三赢战略升级的重大成果——江山人力资源服务产业园10月22日签约!

在之前的招投标环节,三赢人力提交了出色的招商运营和招聘方案,凭借自身资源和本地化服务的优势,从四家竞争者中脱颖而出,赢得专家评委的一致认可,获得江山人力资源服务产业园运营权。

三赢公司将以此次签约为契机,把自身发展与地方经济转型和人才升级相融合,通过模式创新,培育可持续发展能力。

江山人力资源服务产业园建设,是主动融入行业发展的顺势而为,也是着眼江山可持续发展的必然选择,将从根本上推进江山市人力资源产业发展,激活企业用工的第三方服务市场,促进人力资源服务产业提档升级。

目前,全省已建成人力资源服务产业园27家,正发挥着人力资源服务“主阵地”的作用。江山引进专业公司运营产业园,从“政府主导”转型“企业主导”,撬动行业成熟的培训体系、能力,提升区域劳动力的终身技能和就业竞争力。

三赢战略升级的重大成果——江山人力资源服务产业园10月22日签约!

签约现场,三赢人力董事长王莉表示:将从高标准建设起步,积极为江山打造“实体+数字”产业园,将园区打造成浙西一站式人力资源综合服务示范区,并逐步引入并发展招聘、培训、咨询、外包等多业态,切实保障江山重点企业用工,提高江山在人力资源服务行业的城市知名度。

相关新闻

hg0088平台

hg0088平台

0571-87615291

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:3winbest@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

返回顶部