浙江省人力资源服务企业信用等级评定前50强榜单今日出炉,三赢人力成功入选。

2021年度信用等级评定由省人力资源服务协会组织,依据历年(2019~2021年)所有参与审计版评定,等级在有效期内的入库人力资源服务企业的综合得分,取前50位,按分值高低进行排序。

审计版评定的综合得分,由5个维度、23项指标组成的评定模型计算得出。三赢人力凭借稳定的业绩,优异的人才培育体系和服务能力,成功入选50强,排名第17位

喜报| 三赢人力进入2021年浙江省人力资源服务企业信用等级评定前50强!

本次入围企业信用50强,也体现了三赢“诚信 担当 专业 创新”的企业价值观,并能有效激励全体员工诚信立业,推动企业健康有序快速发展。

相关新闻

hg0088平台

hg0088平台

0571-87615291

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:3winbest@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

返回顶部