三赢人力集团始创于2004年,合计注册资本2000万元人民币。是国内人力资源行业较早进入多元化发展的公司之一。集团前身为杭州三赢人力资源服务有限公司,是获得浙江省政府部门批准的具有专业资质的人力资源公司。

三赢人力集团发展的第一阶段,建立了一条集“人力配置—培训教育—驻厂服务—分公司运作”于一体的专业化产业链,全国首创在客户现场驻点服务,藉此全面提高了管理服务水平及对客户的响应能力,促进了产业链的良性循环。此后,公司依托在派遣行业的优质品牌和服务经验,为满足客户HR全方位的服务需求,延展了招聘、猎头、培训、管理咨询、人才测评、薪酬调查、中小微企业HR外包等高端专业服务模块,致力于打造为客户提供量身定制、全方位、一揽子解决方案和一站式服务平台!

经过近16年的磨练和成长,如今已经成为拥有杭州三赢人力资源服务有限公司、江山博锐企业服务有限公司等多产业的集团公司,业务横跨人力资源服务、企业培训咨询、政府服务外包和培训、大学生就业创业服务和天使投资等多个领域。

三赢人力集团总部位于城西银泰黄龙商圈,交通便捷。截止目前,公司已服务400多家知名企业,拥有专业的服务人员100多人,分支子公司全面覆盖江浙沪地区,服务员工30000多人。三赢在业内优异口碑赢得了市场、赢得了各项荣誉以及参与政府服务外包的机会;多次被评为示范企业、行业标兵及先进单位;“三赢”被评为杭州市“著名商标”和浙江省“知名商号”;公司被省协会评定为行业五星级企业,在杭州市行业协会中位列副会长单位;承接了杭州市经信委、人社局、商务委、文广新局、杭州跨境电商综试办等各项政府服务外包的项目,获得好评。

三赢人力集团通过提供咨询式的人力资源外包整体解决方案,提升客户人力资源管理品质,实现客户、员工和企业的共赢,致力于成为全国领先的人力资源专业服务商!

相关新闻

hg0088平台

hg0088平台

0571-87615291

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:3winbest@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

返回顶部